首页 > 创新创业 > 创业典型

大连齐天阿象文化传媒有限公司

来源: 国际商务学院 添加时间: 2018年1月2日

大连齐天阿象文化传媒有限公司,成立于2015年,公司设立于风景秀丽朝气蓬勃的大连金普新区,是一家专注于为各行各业提供专业互联网线上策划营销服务的传媒公司,经过2年多的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支经验丰富广告策划团队,以卓越的服务品质、专业独到的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的策划服务。

我们的服务项目:电视、杂志、自媒体媒体发布;艺人经纪、市场营销会议展览、活动公关策划;企业画册、logo展台搭建、logo创意设计;、网络、平面品牌推广;中小企业网站制作维护服务一体化公司。

选择我们三大理由:

①节省开支:对中小型企业,如雇专职运营策划人员需要支付相应的工资、福利和社保等费用,推广策划工作量又不大,因而支出会显得较高。而采用我们公司的服务,可以大大降低因推广策划而造成的相关费用,节约企业开支。

②经验丰富:我们为企业提供功能强大的策划方案,包括品牌建立、推广运营、日常维护、数据分析等服务项目。我们的工作人员不仅经验丰富,而且随时追踪热点信息,保障企业信息曝光率。

③服务精神为本:为了支持客户的工作及媒体运营效果运用,阿象传媒运用最先进的技术24小时为用户服务,并免费提供远程协助,客服支持。

我们的目标是:努力成为所有用户最满意的文化传服务商供商,我们相信有您的支持我们会做的更好。创新设计理念、专业创作水准、精准市场定位、诚心贴心服务。独具慧眼追求卓越、以质求存以诚取信。

大连齐天阿象文化传媒有限公司尊崇“创新、踏实、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的服务感兴趣或者有任何疑问,您可以直接通过邮箱2417767913@qq.com与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您取得联系。

 

浏览量:930