首页 > 创新创业 > 创业典型

尚意菲尔(大连)文化传媒有限公司

来源: 国际商务学院 添加时间: 2016年3月6日

公司价值

艺术补丁 品牌创意 让生活与生意更有艺意

 

企业简介

-          尚意菲尔(大连)文化传媒有限公司,创立于20159月。

-          致力于高端演艺品牌推广与延伸、艺术体验项目策划与执行、文化节事活动策划与执行、文化经纪服务四大核心业务的同时,还可为企业提供具有文化艺术内容的公关活动,以实现企业客户文化品牌整合传播的完美效果。

-          公司具有深厚的高校学术背景,培养文化创意方面有较强策划、设计、执行能力的精英团队,融合艺术管理、原创资源、艺术人才的智创优势。

-          公司核心文化品牌“华彩艺星”与中央电视台合作,专注辽南地区少儿艺术人才成长,目前为CCTV3《越战越勇》栏目组、CCTV14《英雄出少年》栏目组、CCTV15《音乐优等生》栏目组,输送了一百五十余位优秀的少儿选手。

-          公司核心文化品牌“慢艺享”与本地知名商业集团合作,以艺术体验活动聚集商圈人气,以超级文化IP授权提升店面业绩,创新线下新零售3.0业态升级。目前服务的客户包括:大商集团麦凯乐、新玛特,大连万达集团,大连华谊兄弟文化传媒有限公司,大连百年港湾奥特莱斯,大连见心茶业有限公司,大连航海剧社,大连道可术文化传媒等。

 

项目简介

p  品牌创意策划与运营

p  艺术活动策划与执行

p  企业品牌营销与推广

p  节事品牌规划与运营

p  企业会务策划与执行

p  文化艺术经纪人服务

p  演艺节目包装与推广

 

浏览量:592