首页 > 热点新闻

放飞梦想我们永远在路上 | 文化艺术管理学院预祝《梦想·青春》圆满成功!

来源: 国际商务学院 添加时间: 2020年10月4日


《梦想·青春》首演倒计时

那一场场令人难忘、振奋人心的大型演出

六年推出五部原创剧目的大艺传_hexie_

大艺又一部大型实践教学力作即将登场

 

原创舞台剧《梦想·青春》

 

让我们共同期待这部实践力作的绽放!


image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png


       原创大型舞台剧《梦想·青春》用音乐剧的舞台表现形式,将发生在大艺校园里的真人、真事、实情、实景搬上舞台,讲述了大连艺术学院建校20年来在思想政治教育领域不断探索的故事。创作排演历时一年半之久的原创舞台剧《梦想·青春》,已经进入最后的倒计时,全体演职人员抵达大连开发区大剧院进行最后的联排。


image.pngimage.pngimage.png


       追梦路上不停歇,艺术实践在探索,六年推出五部原创剧目,每一部原创剧都体现大艺大思政育人理念,诠释实践教学的成果,把大思政融入艺术创作搬上舞台,弘扬正能量。让我们一起来看看文化艺术管理学院学子们对梦想绽放的期待吧!

 

 image.png

2018级文化产业管理   孔姝瑶


       我是18级文化产业管理二班的孔姝瑶,这次在《梦想·青春》花絮组里,我负责拍摄的工作。《梦想·青春》主要讲述了在抗击疫情中,一所艺术大学里所发生的一段段彰显大爱情怀的动人故事,也体现了艺术大学始终坚持大思政与艺术实践相结合的教育理念。在观看时我频频要落泪,整部剧与我身边发生的故事有了太多重合的影子在,让我十分有共鸣感,这是属于大艺的原创音乐剧,预祝《梦想·青春》10月5日首演圆满成功!

 

 image.png

 

2018级文化产业管理   罗奕辰

       很荣幸可以作为幕后人员参加这次《梦想·青春》活动,通过这次的活动,我们开阔了视野,增长了才干,并在社会实践活动中认清了自己的位置,发现了自己的不足,对自身价值能够进行客观评价。《梦想·青春》即将上演,这无疑是我们所有大艺人心中的另一个骄傲。祝愿它首演圆满成功!青春需要去追赶,所以,努力吧,去实现自己的梦想。

 

 image.png

2019级文化产业管理     李苑卓


       我很荣幸能够参与《梦想·青春》这一大思政与艺术实践相结合的大艺原创舞台剧,在这一个多月的磨练和拍摄中,我也开始渐渐明白梦剧中所歌颂和传唱的大爱情怀,也更加深入地了解了“思政铸魂”的重要性。


 image.png

2018级电子商务  刘颖


       经过两部原创剧的观看,使我更加期待今年的作品。《梦想·青春》演出在即,定会获得众多好评,祝愿学校的表演越办越好! 

 

 image.png

  2019级文化产业管理  刘静 

       有理想,有目标,跨越时空,超越个人,在不同时代的青春中引来共鸣的正是“追梦”二字,每段不同的故事,都提醒着我们,这才是年轻人该有的模样。观看完这两部作品之后,我更期待《梦想·青春》会带来什么不一样的精彩。

 

 image.png

2019级日语  佟紫怡


       2017年11月24日,由大连艺术学院原创大型舞台剧《丝路·青春》在人民大会堂隆重上演。2019年6月17日晚,大连艺术学院千名师生再次在人民大会堂完成了原创励志音乐剧《追梦·青春》的演出。2020年10月5日《梦想·青春》首演在即,预祝《梦想·青春》首演圆满成功!!!

 

 image.png

2019级旅游管理  荣丽文

       看完《丝路·青春》、《追梦·青春》如此精彩,使我更加期待《梦想·青春》的上演。放飞梦想我们永远在路上,让我们共同期待,期待这场青春盛宴,预祝《梦想·青春》圆满成功!

 

image.png

2019级工商管理   郭蕴清

       去年,我作为一名大艺新生,很荣幸去看了我们学校的舞台剧《丝路·青春》和《追梦·青春》的现场。这一幕幕振奋人心的思政课场景,使我更加期待今年的《梦想·青春》。首演在即,预祝《梦想·青春》首演圆满成功!!!


 image.pngimage.pngimage.png

 image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

守正创新大爱情怀立德树人思政铸魂

       讴歌时代精神,抒写青春梦想,通过兼具思想性与艺术性的舞台作品,引领当代大学生弘扬时代精神,执着追寻梦想。文化艺术管理学院全体师生预祝《梦想·青春》原创舞台剧圆满成功!

 


浏览量:57