文化艺术管理学院
首页 - 党建学工 - 党建工作

迎新活动进行时,党员在行动!

来源: 文化艺术管理学院 添加时间: 2020-09-18

  
  为了协助学院更好的完成返校各项工作,文化艺术管理学院学生党支部于2020年9月18日在学生公寓为新生打扫寝室。他们密切配合,全力以赴为同学们的返校保驾护航,为同学们提供最暖心、最有准备的服务。1.png  在常态化疫情防控下,为了迎接新同学的到来、确保新同学入学报到工作能够高效有序的进行,我院学生党支部组织前期做了充分的准备。2.png
此次新生开学准备是学院的重中之重,学生的健康和生命安全也是学院的重中之重。2020年9月18日,我院学生党支部组织了同学们为新生宿舍进行了清扫与消毒。同时,另一部分学生干部还负责协助宿舍教师打扫宿舍,如安放床垫、打扫走廊、贴床号等,这些工作为新同学的到来创造了一个温馨的氛围。
  在开始新学期的同时,还迎来了新的同学。金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天!欢迎2020级新同学的到来!
  
编辑/王迪
审核/王迪、李银花、徐莹莹
浏览量:50