文化艺术管理学院
首页 - 党建学工 - 党建工作

看战“疫”示范微党课,让党旗飘扬

来源: 文化艺术管理学院 添加时间: 2020-06-19

  
  
  疫情就是命令,防控就是责任,新型冠状病毒疫情防控阻击战打响以来,各级党组织和广大党员冲锋在前,发挥了重要作用。共产党员,就是时刻准备着,当祖国召唤的时候,当人民需要的时候,全力以赴、冲锋在前,用平凡之躯,筑防护堡垒,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。
  根据上级学院党委指示,文化艺术管理学院学生党支部于6月19日上午9时组织全体学生党员、预备党员观看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙——高校党组织战‘疫’示范微党课”。
  c9fa56690e7c46fe404cca20f2d5c5e.png
  
  在这个特殊的时期,比疫情更加快速蔓延的是人民群众对于疫情发展的顾虑和担忧,在这关键时刻,广大共产党员应保持“黄沙百战穿金甲,不平疫情终不还”的拼搏和担当,为坚决打赢这场来势汹汹的战“疫”而“登锋履刃”,用实际行动为党旗增色、为党徽添彩。无论风雨沧桑,或是岁月斑驳,共产党人初心不改、矢志不渝,用双手托举起希望和美好的明天!
  
编辑/王迪
审核/王迪、许欣、徐莹莹
浏览量:52