文化艺术管理学院
首页 - 党建学工 - 党建工作

2022年度党组织书记述职评议考核

来源: 文化艺术管理学院 添加时间: 2022-12-19

  1.png   按照学校《2022年度全校党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》的通知精神,12月19日13:30文化艺术管理学院通过线上的方式召开“2022年度党组织书记述职评议考核会议”。大连艺术学院驻校执行董事王晶教授、文化艺术管理学院全体教师、学生正式党员参加,本次会议由党总支书记徐莹莹主持。
2.png3.png   教师党支部书记潘红艳
   4.png
  5.png
  
  潘红艳书记从加强思想政治建设,坚持党的理论学习;坚持三全五育原则,贯彻大思政育人理念;发挥先锋模范作用,教师党员成果显著;积极推进山区圆梦计划和党支部的工作不足和下一步工作计划五个方面进行汇报。
  学生党支部书记王迪6.png7.png   王迪书记从党支部情况介绍、履职情况及工作亮点、党员教育管理情况、存在主要问题和今后工作思路五个方面进行汇报,介绍了开展喜迎二十大、农耕园劳动教育等活动、在疫情防控中充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等工作。
  驻校执行董事王晶教授8.png   驻校执行董事王晶发言肯定了教师党支部、学生党支部一年来的工作成绩,并在持续加强党的二十大精神的学习、加强统战和民族工作、利用好凤凰书院资源、强化教师队伍建设、加强学生品牌活动开展等方面提出了宝贵的建议,并希望大家加强理论学习,与时俱进,保证思想的时代性,将学习的理论转化为内动力、学习力、知识能力传播给大艺校园的同学们,也将有更多的智慧面对工作中的问题。
  
  文化艺术管理学院党总支将在学校党委的正确领导下,增强抓党建第一责任人意识,围绕学校中心工作和党委工作部署,带领教师党支部、学生党支部结合师生思想、工作实际,科学筹划好各项工作,切实做好党员的教育、管理和培养,把党员队伍建设成真正引领学院发展的先锋模范。
  
编辑/王迪
审核/王迪、许欣、徐莹莹
浏览量:43