文化艺术管理学院
首页 - 校友风采 - 优秀校友

2019级(2023届)文化产业管理专业 王国清

来源: 文化艺术管理学院 添加时间: 2024-04-01

  
  学生姓名:王国清
  年级专业:2019级(2023届)文化产业管理专业
  工作职务:
  大连清也文化科技有限公司 执行董事、经理
  大连梵唯文化传播有限公司 经理2019级(2023届)毕业生王国清工作照1.jpg  个人简介、荣誉、工作成长经历:
  王国清2023年毕业于大连艺术学院文化产业管理专业,在校期间曾任职于文化艺术管理学院融媒体中心,是M-star社团副社长。多次带队参加创新创业大赛,获得2021年全国“挑战杯”大赛省赛金奖、2022年大学生广告艺术大赛省赛金奖。在校期间进行了创业实践,2021年6月创办大连清也文化科技有限公司,担任执行董事,2022年8月创办大连梵唯文化传播有限公司,担任经理。
  毕业后从事文化传媒行业,创办了“故行记”文创品牌,专注于中国传统文化的文创产品开发,并注册商标;创立了梵唯舞蹈摄影空间,专注于舞蹈摄影行业,瞄准了垂直的细分市场赛道。
  
编辑/王迪
审核/王迪、李银花、徐莹莹
浏览量:235